Молния док statation силы зарядки

У меня в середине 2014 года МБП ретина 15" работает на OSX 10.11.5. Он работает безупречно, за исключением случайных сафари зависает. Это происходит только когда я использую Safari, и в основном, когда я пытаюсь закрыть вкладку. Я связался с поддержкой Apple несколько раз, и они посоветовали мне попробовать несколько вещей, ни один из которых не работал. Я пробовал следующие:

  • очистил историю
  • удаленные кассы в ~/Library/кэш и /библиотека/схрон/

Когда она замерзает, все зависает, абсолютно никакой реакции, так что придется сделать жесткий сброс каждый раз. В чем может быть проблема? Как я могу диагностировать проблему и исправить ее?

+688
Manie32 5 авг. 2016 г., 07:26:35
18 ответов

У меня есть код, в котором мне нужно сделать массовый поиск и замена (только один файл).

Мне нужно сделать следующую более ста наименований:

Свою очередь:

начать();
Случайный код между ними.

начать();
Более случайный код...

100 больше "начать()"с...

начать();

В:

начать(1);
Случайный код между ними.

начать(2);
Более случайный код.

100 больше "начать()"с...

начать(102);
+992
Kryptoxx 03 февр. '09 в 4:24

Доказательство Кола и доказательство работы две стратегии достижения консенсуса. Я не в курсе, что формат сделки должен быть либо воздействует с той или иной в игре.

+960
Joseph LoGiurato 2 мар. 2014 г., 05:23:57

Я бы начал с запуска системного монитора (монитор " тип " в "единство"), чтобы проверить, какие процессы являются главными потребителями и какова нагрузка.

+918
tomexsans 1 мая 2016 г., 23:23:09

Да, это возможно, чтобы получить доступ к пользователя электронной почты. При этом предполагается, что электронные письма хранятся на сервере, и пользователь дает вам доступ. Это будет для тех, кто использует протокол IMAP учетных записей почты и для тех, кто использует Gmail.

Вам не будет легко быть в состоянии получить доступ к электронной почте уникально хранится в Почте.магазины приложений. Смотри , Как я могу открыть письма в Почте от Apple программно?

+854
Padge 29 дек. 2011 г., 18:55:33

для файлов:

найти -типа F -exec для выполнения команды chmod 0644 {} \; 

для Дирс:

найти типа D-Exec и команду chmod 0755 {} \; 
+762
valoric 5 окт. 2011 г., 11:13:37

Там, кажется, два подхода:

-Уйди с минимальным содержанием воды и столько же (эмульгированных) жира, сахара (бонус для добавления некоторых, не кристаллизующегося сорта, такие как кукуруза или инвертированный сироп), соль и алкоголь, как вы можете - они все снизить температуру замерзания смеси, хотя жир сам по себе может быть достаточно сложно, если это-неправильный вид. В частности, алкоголь на удивление эффективный (один раз попробовала, используя хорошую сумму 160 доказательство ром, он действительно взял замораживание до -20°C в течение ночи, чтобы не быть мягкой подачи-иш. Имеет прекрасный вкус, кстати). Работает так же хорошо с немолочных баз!

-Пойти с "химии, а не из хорошего рода" подходы, как описано ниже.

+730
Emily Johnson 18 дек. 2015 г., 11:16:50

Возможные Дубликаты:
Как сделать скриншот с Android устройства?

Я хочу т сделать скриншот на моем Nexus 7, но ни одно из приложений работы.

Как можно сделать скриншот на моем Нексусе?

+693
Donnell Woodard 16 мар. 2011 г., 11:12:57

Как канадский, вам не нужна виза для поступления в B-1 (бизнес) или B-2 (Легкий посетитель) статус.

(Вы также не имеет права участвовать в программе безвизового въезда; канадцы освобождаются от визовых требований на другой раздел закона. Если вы попытаетесь применить за регистрацию в системе esta, вы увидите, что "Канада" отсутствует в списке стран. Среди другого вещи, это означает, что даты приема, как правило, 6-месячный срок для регулярного B-категория посетителей, а не 90 дней дано, чтобы посетители ПТВ.)

Когда вы отправляетесь в США для бизнеса, не забудьте сказать об этом иммиграционному офицеру, так что вы положили в Б-1 статуса, а не Б-2 Статус. На практике, ничего не может случиться, если ты признался в Б-2 статус, но формально ты не должен заниматься предпринимательской деятельностью в качестве B-2 посетителя.

США позволяет людям изменить свой неиммиграционный статус без выезда из страны. Так, в теории, можно подать заявление в USCIS после вашей предпринимательской деятельности сделали так что вы можете оставаться в США в качестве туриста. Однако, в USCIS страницу о процедуре написано, что вы не должны делать это:

Вам не нужно применить, чтобы изменить свой неиммиграционный статус, если вы были допущены в Соединенные Штаты по бизнес-причинам (визы B-1 категория ) и вы хотите остаться в Соединенных Штатах для удовольствие до истечения разрешенного срока пребывания.

+553
Sharif Mohamed 26 мар. 2010 г., 02:07:43

Я много читала об этом 10-минутном блоке в сети Bitcoin. Я немного смущен, потому что я думал, что добыча была несколько случайный процесс, в основном основанные на том, как мощного интеллектуального средства.

Правильно, и потому, что его случайным, его теоретически можно добывать в следующем блоке в течение нескольких секунд, это может даже быть первым хеш-вы попробуйте. Его просто вероятность, 10 минут-это среднее время.

Так что если бы у меня был квантовый компьютер и может действительно сбивать с помощью расчетов, не мог я мой блок быстрее, чем 10 минут? Или есть что-то в сети, что бы помешать мне представить мой блок, пока 10 минут не прошло с момента последнего блок?

Это несколько не имеющих отношения к случайности, потому что более мощный компьютер может все равно попробовать более хэшей таким образом, более вероятно, чтобы найти действительный блок рано, да. Но это цель сложность добычи полезных ископаемых. Сложность еще меняется каждые 2016 блоков, чтобы держать среднее по времени примерно 10 минут. Если блоки добываются слишком быстро, трудность будет увеличиваться, так что он снова уходит 10 минут в среднем.

Также отметим, что квантовые компьютеры являются очень маловероятно угрозу для bitcoin-майнинга. Квантовые компьютеры не просто лучше во всем, там довольно много шумихи вокруг них без фундамента :)

+442
Ugyen Dorjie 13 февр. 2023 г., 05:32:25

Я установил изучению программного обеспечения тасбиха Коран на Ubuntu 12.04 и я обновился до 12.10. Затем приложение тасбиха начал давать мне эту ошибку, когда я запустить его.

орг.затмение.свт.SWTError: отсутствие больше ручки [неизвестный путь в Mozilla (MOZILLA_FIVE_HOME не установлен)]
 в орг.затмение.свт.СВТ.ошибка(СВТ.Ява:4387)
 в орг.затмение.свт.браузера.От Mozilla.initMozilla(от Mozilla.Ява:1939)
 в орг.затмение.свт.браузера.От Mozilla.создаем(от Mozilla.Ява:699)
 в орг.затмение.свт.браузера.Браузера.<инит>(браузер.Ява:99)
 в Net.СФ.тасбиха.пользовательского интерфейса.QuranForm.makeFrame(QuranForm.Ява:628)
 в Net.СФ.тасбиха.пользовательского интерфейса.QuranForm.инит(QuranForm.Ява:340)
 в Net.СФ.тасбиха.пользовательского интерфейса.QuranForm.<инит>(QuranForm.Ява:319)
 в Net.СФ.тасбиха.ZekrMain.startZekr(ZekrMain.Ява:51)
 в Net.СФ.тасбиха.ZekrMain.основной(ZekrMain.Ява:94)

Пожалуйста, сообщите мне.

+367
bob1024 21 июн. 2016 г., 08:47:50

Я рекомендую вам установить GRUB в главную загрузочную запись второй жесткий диск установка Ubuntu на и настроить BIOS для загрузки жесткий диск первым, жратва обнаружит установить Windows на SSD и включить его, позволяя выбрать операционную систему при запуске.

При установке Ubuntu убедитесь, что вы выберите файл/dev/СКБ качестве места для жратвы.

+223
yeoman 21 дек. 2015 г., 03:39:18

Да на macOS вы можете добавлять фильмы и анимационные картинки в таблице цифры. Просто перетащите фильмов и/или анимированные GIF-изображения в числах.

Я уронил его рядом со столом. После того, как он был импортирован я позиционировала его на верхней части правой ячейке. Не в клетке, а на верхней части клетки.

GIF in Numbers

+220
xorpgs 18 дек. 2017 г., 02:47:19

Чтобы добавить свой собственный тест предикатов, вам придется изменить Баш источников для встроенной [ команды. Это, наверное, не то, что вы хотите сделать, как это приведет к безнадежно непереносимую скрипты. Вместо этого вы можете использовать функцию Shell:

isemptydir () (
 shopt -с nullglob
 shopt -с dotglob

 если [ -з "$1" ]; затем
 isemptydir Эхо ': пустой или отсутствует аргумент' >&2
 возвращение 1

 # вместо этого могли бы сделать: установите .
 # это будет использовать текущий каталог "по умолчанию" один
интернет

 если [ -д "$1" ]; затем
 # Примечание: выше тест не пройден на недосягаемую Дирс --> "не пустой"

 набор -- "${1%/}"/*
 [ "$#" -экв 0 ]
 # Примечание: выше тест успешно на Дирс unlistable --> "очистить" 
интернет
)

если isemptydir "$mydir"; затем
 Е каталог "%S" является пустым\п' "$mydir"
еще
 е '"%s" не является каталогом или не пусто\п' "$mydir"
интернет

Функция проверяет, является ли данный аргумент является именем каталога. Если это так, он подсчитывает количество имен (не только файлы), которые находятся в директории, включая скрытые имена, и сравнивает это с нуля. Состояние возврата из теста, который выполняется последним-вернуть состояние функции.


Вы могли бы перегрузить [ или тестирования команд с собственной функции, но это также может быть проблематично.

+188
Paw Baltzersen 23 апр. 2020 г., 14:57:32

С лицензией GNU СЕПГ, предполагает, что вы не имеете любые мета-символов в список строк, + не мета персонажа по умолчанию Бре

$ # создание подставить команду для каждой строки
$ СЭД 'ы/.*/с|"&"|\\Л\&|ги/' Ф1
с|"+строках +собака +кошка"|\Л|И.
с|"+КПП +смокинг +слон"|\Л|И.

$ # передать эти команды в скрипт СЭД 
$ СЭД -Ф <(СЭД 'ы/.*/с|"&"|\\Л\&|ги/' Ф1) ИС.КШМ
"123456 Азбука","+Stringx +123","что-то"
"23456 деф","+кот +смокинг +слон","другой-то"
"34524 АБВ","+строках +собака +кот","третий что-то"

$ # или сохранить их в файл и использовать
$ СЭД 'ы/.*/с|"&"|\\Л\&|ги/' Ф1 > Ф2
$ СЭД -Ф Ф2 ИС.КШМ 
  • , чтобы преобразовать строку в нижний регистр
  • г для замены всех вхождений в строку, я для поиска совпадений без учета регистра


Если у вас нет лицензии GNU СЕПГ

$ # \Q, чтобы процитировать метасимволы
$ # , но будет иметь проблемы, если у вас есть \ или $ или @
$ СЭД 'ы/.*/с|\\Вопрос"&"|\\л$\&|ги;/' Ф1
с|\г"+строках +собака +кошка"|\л$&|ги;
с|\г"+кот +смокинг +слон"|\л$&|ги;

$ Перл -п <(СЭД 'ы/.*/с|\\Вопрос"&"|\\л$\&|ги;/' Ф1) ИС.КШМ 
"123456 Азбука","+Stringx +123","что-то"
"23456 деф","+кот +смокинг +слон","другой-то"
"34524 АБВ","+строках +собака +кот","третий что-то"


Как отметил Стефан Chazelas, это может привести к внедрение кода уязвимости, если содержимое Ф1 не под контролем

+187
user9269433 27 июл. 2011 г., 20:41:47

Как получить и установить KSokoban на Ubuntu 12.10? Это было в KDE 3, но теперь уже нет.

+184
josh welch 24 февр. 2011 г., 02:38:28

Используйте это :

тар-xvf ugly_name.тар
МВ ugly_name pretty_name
+115
Sandbox 6 сент. 2013 г., 03:37:45

Установите гном-твик-утилиту:

суда apt установите гном-твик-инструмент

Запустить его: мета Ajustments

Затем в разделе клавиатура и мышь

Изменить выберите способ в пальцы.

+106
newbStudent 21 дек. 2017 г., 07:11:01

Я преподаю введение в курс информатики, где мы в основном делаем программирования Си. Я был назначен для преподавания курса в лаборатории, но есть больше студентов, чем доступные компьютеры. Кроме того, у меня нет контроля над тем, есть ПК, и почти каждый студент имеет админ прав на них. Также часты случаи, когда студенты приносят свой ноутбук в классе и подключиться к кампуса работает Wi-Fi, который у меня нет контроля на всех.

Экзамены-это небольшие алгоритмы, чтобы решить, и изначально я планировала, как и в ходе других учителей - разрешить с помощью компьютера (из лаборатории или самостоятельно) для студентов, чтобы проверить правильность своих алгоритмов. Однако, при нынешнем положении вещей, как мне кажется, довольно легко для студентов, чтобы обмануть: они могли бы использовать Facebook, электронной почте, или любым инструментом интернет для обмена исходный код или информация.

Существуют ли программные средства, которые могут помочь разрешить пользоваться компьютером, но еще предотвращения несанкционированного сотрудничестве?

+50
Dieter Vansteenwegen ON4DD 4 мая 2017 г., 22:25:36

Показать вопросы с тегом