Доля экспорта в реальном времени рынка

Как аспирант, я думаю, что вы делаете оригинальные исследования, поэтому следует разработать новый метод, модель, состав и т. д., Так что вы можете решить многие другие проблемы или дела с помощью собственной разработки. Даже, по вашей модели, вы должны делать несколько проверок и узнать результаты других в своих публикациях. Так, во время своего кандидата вы готовы заняться самостоятельными исследованиями.

Я думаю, что став независимой в каждом этапе жизни должна оцениваться на основе способности человека и результатах его деятельности.

Если человек не может найти/понять то, что он должен сделать без помощи других, проконсультируйтесь с его проблемами с другими, делает то, что он должен сделать, чтобы достичь своей цели и, наконец, закончить свои работы/проекты и имеет доход, то он может считаться самостоятельной личностью.

В академическом мире, дело не столько изменить. Если студент может обзора литературы, читать книги и документы и понять их, найти новые проблемы, требующие решения, начать работать над проблемой и проконсультироваться у него проблемы с другим человеком; и, наконец, представить и опубликовать свою статью в журнале; затем он должен быть рассмотрен независимым исследователем.

Несмотря на то, что в вашем вопросе, что вы упомянули, сколько аспирантов нужно, чтобы стать независимым исследователем?; Я не верю, что человеку нужно много постдоков. Даже, некоторые исследователи не имеют докторские степени, и они делают идеальной исследований. Самой важной частью ведения независимые исследования является искусство решения проблем. И это может быть получена на нет докторов или сотни интернов! Поэтому, я призываю вас, чтобы успешно закончить свою докторскую степень, и попытаться научиться решать свои академические проблемы и как их опубликовать. После окончания обучения, вы сможете проводить исследования на свой собственный тоже.

+300
Felix Liberman 26 нояб. 2014 г., 20:41:04
15 ответов

Я установлен и настроен Шмель и шмель индикатор раньше на Ubuntu 13.04. Он работал нормально. Мне пришлось переустановить и сделала то же самое, как и раньше. Теперь индикатор на "панели задач" не появится. Даже если я запустить программу из терминала. Никакой вывод не дано. Есть ли зависимость, что мне не хватает? Я просто не знаю.

+989
Christopher Carroll 03 февр. '09 в 4:24

Разрешения на обновления каталога не совсем правы в том, что вы хотите сделать. Для того, для пользователя Apache уметь писать новые файлы в каталог обновления, они должны написать разрешение. В этом случае, как Apache является членом обновления группы, просто используйте команду chmod г+ш /обновления , которая позволяет любому пользователю с обновления группы, чтобы создать новые директории и файлы.

Если вы хотите, чтобы вложенные папки по умолчанию к той же группе присваивается /путь/к/обновления, (в отличие от первичной группы-идентификатор папки Творца), используйте команду chmod г+ы как описано здесь.

+982
user2105282 13 янв. 2023 г., 12:22:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я провел последние два дня пытаюсь сделать Мой компьютер работать. Это Делл Инспирон 15р ЮВ.

У меня Windows 7 профессиональная и Linux Минт установлен.

Я пробовал диск восстановления для Windows и что только оставляет меня с циклической загрузки и синий экран смерти.

На Linux я пробовал с помощью Boot-ремонт ( http://paste.ubuntu.com/9952105 ) но я еще просто нет операционной системы сообщение при попытке загрузки с жесткого диска.

Вот вывод моего раздела и т. д. информация из Boot-ремонт: http://paste.ubuntu.com/9953024/

Если кто-то может мне точку в правильном направлении, я был бы так благодарен.

+963
nexus38 2 авг. 2018 г., 17:34:19

В терминале введите: gsettings установленные org.гном.настройки-демон.Плагины.активный курсор-значение false

Источник: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/единство/+ошибка/1243078

+902
Stanton Hoye 16 мая 2021 г., 01:11:00

Две вещи не звучали в вашем вопросе, и я думаю, что оба из них будут влиять на то, как я могу посоветовать вам, чтобы продолжить.

1) Почему эта конференция? Наверняка есть и другие места поближе к дому. Если советник выбрал эту конференцию, потому что это престижно международной конференции участвовали лучшие имена в своей области, то я хотел бы призвать вас, чтобы пойти. Однако, если это относительно непризнанной конференции, что вашим консультантом выбрали в основном из-за его экзотического места, то вы можете слушать свои мысли, и забрать где-то более практично, чтобы поделиться своими исследованиями.

2) Как далеко в этом ты? Если конференция в следующем месяце, и организаторы конференции уже сложилось впечатление, что вы посещаете и представления, то вы, вероятно, следует стиснуть зубы и идти. Это нечестно по отношению к ним, если вы выпадают просто потому, что в последнюю минуту передумали, и вам не выйти из него очень хорошо. 11-часовое отмены должны быть зарезервированы для истинных чрезвычайных ситуаций, не холодные ноги.

Короче, если это не престижные конференции, и вы только что получил уведомление о принятии, то я бы рекомендовала по душам с вашим консультантом, просите, если нет-конференции в своем полушарии, что может добиться тех же целей исследования. Если любое из этих условий не бывает, хотя, тогда не забудьте взять с собой хорошую книгу для дальнего полета.

+509
deepakpatni 27 авг. 2022 г., 02:11:18

Гироскопы, акселерометры и GPS вы найдете в вашем телефоне или основной повязки только даст вам приблизительные цифры, и любое приложение, которое использует исходные данные очень приблизительные предположения, такие вещи, как длина шага, так может быть аж на 40%. Добавление монитор сердечного ритма в смесь следует уменьшить любые ошибки в прогнозируемых калорий, по2, цифры до 5%, и даст вам что-то стоящее, чтобы стремиться к, например, снижение базальной ЧСС, или пульса, делая X. Он также позволит вам получить приблизительную VO2max с рис.

Кислорода в крови и давление на самом деле не соответствующие общие упражнения, если у вас есть предварительно существующие условия, но кровяное давление должно упасть с отягощением, так и упражнения, с течением времени.

+487
China 25 мар. 2011 г., 17:29:46

Мой ПК находится в режиме UEFI с GPT разделами. Я создал Manjaro загрузочную флешку с помощью Руфуса в Windows. Когда я захожу в меню загрузки и выберите USB-накопитель, это дает мне следующую ошибку:

ошибка: неизвестная файловая система
Вход в режим спасения...
жратва спасения>

Как это исправить?

+459
Hugo Bessa 7 окт. 2022 г., 07:19:39

У меня есть 3 файлы, которые приходят каждый день с датой в имени файла. Мне нужно проверить всех 3 файлов Дата если согласование с сегодняшней датой. и нужно ждать 3 файлов, потому что все файлы не могут прийти одновременно. если все файлы прибывает затем нужно всего лишь скопировать все 3 файла в целевой каталог.

ниже пример кода работает для всех файлов, если таковые имеются. но мне нужно сделать некоторые цикл while или что-то командной сон, где мой скрипт может ждать/искать все 3 файлы в src реж затем двигаться все вместе.

#!/бин/КШ
src_dir=/данные/грех/РЦС;
tgt_dir=/данные/грех/ТМП;
компакт-диск $src_dir;
RUN_DATE=`дата +%г%м%д`;

файл1=file1_${RUN_DATE}.тхт
файл2=file2_${RUN_DATE}.тхт
файл file3=file3_${RUN_DATE}.тхт

file_count=`Общ -ЗРТ ${src_dir}/*.тхт | команда grep $RUN_DATE | туалет -л` ;

если [ "$file_count" == 3 ]
тогда
 Echo "все 3 файлы доступны";
 СР ${src_dir}/${файл1} $tgt_dir;
 СР ${src_dir}/${файл2} $tgt_dir;
 СР ${src_dir}/${файл file3} $tgt_dir;
 Echo "файлы скопированы";
еще
 файл Echo "отсутствует";
интернет
+425
Adnan Masood 3 сент. 2016 г., 01:37:26

Вы используете Ключ SSH для проверки подлинности анзибль, и как таковой настройки в бродячий пользователя с SSH-ключей, как в:

конфиг.СШ.insert_key = истина
конфиг.СШ.имя пользователя = "развертывания пользователя"
конфиг.СШ.private_key_path = "общий/развернуть-пользователей.УГР"

Я также консультировать пользователя по ssh не права root, а пользователя с возможностями судо, когда в производственной установке.

Другой вариант-поставить анзибль пользователей алгоритма RSA и открытого ключа вручную в новые учетные системы. Место ~ansible_user/.по SSH/authorized_keys

+398
user94010 20 апр. 2021 г., 06:05:42

Я использую онлайн-инструмент, citeulike , чтобы управлять моей библиографии. Основным инструментом для организации библиотеки тегов (эквивалент здесь теги на этом сайте). Одна проблема, мне кажется, я сделал очень плохую работу по изначально выбирая теги, так что мне нужно постоянно повторно тег "моя библиотека", чтобы держать его организовал.

Есть ли советы по выбору intitial набор тегов? Или это будет необходимо для меня, чтобы постоянно поддерживать свою библиотеку, чтобы держать его организовал/обновлено так много, как хотелось бы?

+308
identidadso 21 нояб. 2017 г., 04:21:31

Чтобы действительно избежать обвинения в плагиате, можно было бы отдельно цитировать каждое предложение, идея которого была взята из других источников. В моей области хотя, многие редакторы журнал не примет эту сумму цитирования. Возможно, приемлемым вариантом является предоставить только одну цитату на несколько последовательных предложений, которые вытекают из того же источника. Обычно это помещается в конце прошлого соответствующих предложений. Читатель не может быть уверен, хотя, как многие из этих предложений исходят из этого источника, что автор открыт для обвинений в плагиате. Я имею в виду перефразировать материал, а не прямые цитаты. Любые комментарии или советы? Спасибо.

+219
Mostafa Pakparvar 21 июн. 2021 г., 18:44:31

Я хотел бы войти себя от моей сессии Xfce, когда я прикрепить к своему компьютеру удаленно. Это потому, что иногда я оставляю программу или два, что удерживает блокировки на файлы, которые я хотел бы работать с новым брендом сессии Xfce, что я просто удаленно установлено.

Я знаком с xfce4-сессии-выход. Это работает только если вы:

  • вошедшего в интерактивном режиме для Просто наберите: (вы смотрите на графический интерфейс на экране или удаленный сеанс Х11)
  • и вы запустили на терминал из сессии Xfce (который теперь размещается на вышеупомянутой сессии)

Что не работает удаленно по SSH ING для вашей машины из другого места, потом пытаться удаленно войти себя. Нет, это не сработает. xfce4-сессии-выход не в этом случае. Он отображает ошибки.

$ СШ <мой компьютер>
<работает нормально...>
$ xfce4-сессии-выход --выход
xfce4-сессией: сообщение об ошибке при попытке выйти (не получил ответа. Возможные причины включают в себя: удаленное приложение не отправить ответ, сообщение политика безопасности шины заблокировали Ответ, Ответ, время ожидания истекло, или сетевое подключение было нарушено.).

Типичный Сценарий:

На Работе (Дневное Время):

  • войдите в SDDM, начинается сессии Xfce
  • Открыть некоторые файлы, выполнить определенную работу, сохранять файлы, оставить их открытыми
  • Иди домой

Дома (Вечером):

  • Использовать x2go для запуска графического удаленной сессии Xfce
  • Попытка открыть заблокированный файл (штопать, файл заблокирован)

На данный момент, я могу попытаться послать сигнал программы, которые держат открытые файлы (которые работают нормально) иногда, я просто хочу выйти на другую сессию и создать новую. Вот что я спрашиваю здесь.

+62
user143547 8 нояб. 2016 г., 21:46:51

С использованием FileVault шифрует ваши данные, в то время как он сидит на Машине времени диска и защитить его в случае физической кражи. Если вы выберете Хороший пароль, который вы не используете в другом месте, вполне вероятно, даже мотивированный вор не сможет догадаться, что пароль, если у них есть только диск резервного копирования.

Для меня минусов функция FileVault значит, что я выбрать все не пользовательские данные в зашифрованном виде на диске для резервного копирования, но это "официальный" и простой способ для защиты данных.

Я должен хранить свою конфиденциальную информацию в зашифрованных DMG на моей самой Mac, которая покрывает эти данные везде, где это резервное копирование. Я храню свои пароли и "секретная информация" в приложение 1Password. Я скрыть мой резервный диск в моем капсулу времени, которая сама по себе не видны в надежде разбить и схватить будет игнорировать все другие вкусности с более высокой стоимости при перепродаже.

Я думаю мне не нужно строить форт Нокс, чтобы держать мою загнать себя в безопасности - но у меня есть резервные копии тех вещей, которые мне нужно, если мой дом сгорит до тла или обокрали. Если случится худшее, я сменю банк и пароли по электронной почте и следите за признаками кражи или несанкционированного доступа.

+46
Aart Goossens 28 июл. 2018 г., 08:00:31

Предполагая, что выходные файлы создаются локально, т. е. в каталог, где находится скрипт, можно попробовать запустить скрипты на временную рабочую папку, в которую вы можете скопировать скрипты перед их выполнением, и в котором нет других процессах будет создать файлы. Тогда вы сможете контролировать и работать на новых файлов создается определенный скрипт.

Можно создать временный каталог в/tmp или активных пользователей каталога. Добавить в конец вашего скрипта команду, которая будет рушить каталог. Если вы хотите какие-либо выходные файлы должны быть сохранены в другом месте, вы можете скопировать их в нужное время в нужном месте.

+45
android wear 24 июн. 2022 г., 02:26:09

Рассматривали ли вы в Индонезии? Бали является популярным туристическим местом для Australasians, а также имеет репутацию для пар, желающих иметь меньшие, менее дорогие свадебные. Я не уверен, означает ли это, что Индонезия будет считаться общим местом для побега, но, судя по вашему прошлому комментарию, складывается впечатление, что вы больше заинтересованы в ограничении расходов.

Что касается законности выйти замуж в Индонезии, этот сайт имеет какую-то информацию. Я не могу подтвердить ее правдивость в этом вопросе.

Альтернатива-Раротонга. Мои друзья (жители Новой Зеландии) получили сравнительно недавно женился. Краткий поиск в интернете предлагает это как пример сайта , давая мелким шрифтом в отношении поженимся в Раротонга.

Обратите внимание, что у меня нет связи с этими или любого другого коммерческого сайта, посвященных путешествиям, свадьбы, или законного брака за рубежом.

+41
madx 7 февр. 2013 г., 09:33:31

Показать вопросы с тегом