Java-класс не найден ошибка при открытии компании Citrix

`Эхо "экспорт" $((набор -о стандарте POSIX ; наборе)|на awk -F " и=" 'начать{ОРС=" "}1 $1~/[а-Яа-Z_][а-Яа-З0-9_]*/ {печати $1}')`
  1. Во-первых, получаете весь набор переменных среды: (набор -о стандарте POSIX ; набор) Ссылка: https://superuser.com/questions/420295/how-do-i-see-a-list-of-all-currently-defined-environment-variables-in-a-linux-ba

  2. Получить все имена переменных окружения, разделенных пробелом: на awk -Ф " = " начинается{ОРС=" "}1 $1~/[а-Яа-Z_][а-Яа-З0-9_]*/ {печати $1}' Ссылка: на awk-полиграфическая столбце Значение без новой строки и добавляя запятуюи https://stackoverflow.com/questions/14212993/regular-expression-to-match-a-pattern-inside-awk-command

  3. Теперь нам нужно экспортировать эти переменные, но размер не могу сделать это, потому что это дочерний процесс, вилки, экспорт должен быть запущен в рамках текущего процесса. Эхо "экспорт" ... строить команду, мы хотим, а затем использовать`, чтобы запустить его. Вот и все :С.

+755
Boodysaspie 6 мая 2011 г., 08:29:04
20 ответов

Если вы берете тонкий ломтик с морковкой (по всей длине), тогда ваш морковный уже не круглый, и это будет красиво сидеть на том, что теперь-плоской стороной. (Вы можете сделать это с помощью острого ножа или несколько проходов овощечисткой). Визуально, правда, это едва заметно, особенно после приготовления пищи.

+995
Behrooz Bakhtiari 03 февр. '09 в 4:24

У меня приподнятые грядки полно этого сорняка, с расстояния, если похоже на клевер, но до закрытия листья больше похожи на петрушку. Он остается на уровне земли и еще без цветов. Второе изображение показывает корень и стебли.

Я хочу знать, если я должен избавиться от него, или если я могу просто пока почва немного и использовать его в качестве зеленого удобрения.

enter image description here enter image description here

+947
user78404 14 июл. 2017 г., 19:11:52

Черные полосы на синий экран и при загрузке проблемы очень похожи на проблемы GPU так же, как Макбук 2011 года. Хотя, конечно, проверить это не программное обеспечение, вы можете попробовать резервного копирования данных на другой компьютер (требует снятия Мак HD и положить его на внешний корпус), отформатировать его и установить свежие версии macOS с флешки.

+885
abcdef7 29 мая 2017 г., 08:50:11

Есть ли способ, чтобы использовать высокая производительность GPU, когда мой ПМБ подключен к сети переменного тока и использовать автоматическое переключение когда на батареи? У меня последний OSX и среднего Макбук Про 2012, если это имеет значение.

+831
dking2012 4 сент. 2022 г., 17:59:30

Я организую мой рецепт в http://www.howdoeshedoit.com/recipes.php. Также, чтобы получить хорошие отзывы и рейтинги наш рецепт...

+796
RomZombie 23 янв. 2019 г., 00:47:00

Можно ли сделать патч-файл, как это с помощью только ванильного дифф?

С GNU дифф, да, если включить вариант, и вы не заботитесь о пустых каталогов:

$ дерево б
а
├── ААА
│ ├── aaa.txt
│ └── ВВВ
│ └── bbb.txt
└── КТС
б

3 каталогов, файлов: 2.
$ дифф -УНР б | (кд б; патч -Р1)
~/разработка/б
исправление файлов aaa/aaa.txt
исправление файлов aaa/bbb/bbb.txt
$ дерево б
б
└── ААА
 ├── aaa.txt
 └── ВВВ
 └── bbb.txt

2 справочников, 2 файлов

Если нет, то можно сказать Git, чтобы удалить все ГИТ-конкретные замечания и формат патча, как если бы он был произведен только дифф?

ГИТ дифф может быть использована, если была первоначальная пустой коммит:

$ ГИТ инит
$ коммитов --разрешить-пусто-м инит
[пустой (корень фиксации) d1d0a97] инит
$ Git и добавить ААА
$ коммитов -м 'фу'
[пустой b834eba] фу
 2 файлов, которые были изменены, 2 вставки(+)
 создать режим 100644 aaa/aaa.txt
 создать режим aaa/bbb/bbb.txt 100644 
глава $ ГИТ дифф'^'
дифф --мерзавец a/aaa/aaa.txt b/aaa/aaa.txt
новый режим файл 100644
индекс 0000000..43d5a8e
--- /dev/нуль
+++ b/aaa/aaa.txt
@@ -0,0 +1 @@
+ААА
дифф --мерзавец a/aaa/bbb/bbb.txt b/aaa/bbb/bbb.txt
новый режим файл 100644
индекс ba62923 0000000..
--- /dev/нуль
+++ b/aaa/bbb/bbb.txt
@@ -0,0 +1 @@
+ВВВ
+657
user794478 7 сент. 2010 г., 09:55:15

Редактировать: Ubuntu теперь используется freedesktop-это UPower мощность-менеджер. Посмотрев через источник UPower похоже, что постоянных баз данных, где история хранится определяется как истории-%с-%С. дат. Я искал через мою файловую систему и мои имена баз данных:

./ВАР/Либ/upower/История-время-пусто-DELL_KP4377-57-22096.дат
./ВАР/Либ/upower/История-время-полный DELL_KP4377-57-22096.дат
./ВАР/Либ/upower/история-бесплатно-DELL_KP4377-57-22096.дат
./ВАР/Либ/upower/история-курс-DELL_KP4377-57-22096.дат

Ваш файл имена, очевидно, будут различны, но они должны быть в том же каталоге (директории/var/lib в/upower/)независимо от. Эти четыре файла, несмотря на то, что ".дать" файлы действительно просто чтения текстовых документов с историей. Я бы сказал, что резервное копирование этих файлов, затем удалить их или удалить их содержимое, и вы должны быть хорошо идти! Дайте мне знать, как это работает.

Оригинальный ответ:

Хороший вопрос. Можно подумать, что гном-власть-менеджер будет иметь где-то свой собственный файл журнала для хранения ... я не могу найти ничего подобного.

Похоже, что большая часть информации, которую он читает о батарея поставляется с ACPI через файл/proc/ACPI в/батарея/BAT0/инфо (мой путь "BAT0", у вас может быть отличное от вашего) например, вот мое:

настоящее время: да
дизайн-емкость: 5200 мАч
последняя полная емкость: 3665 мАч
технология батареи: аккумуляторная
конструкция напряжения тока: 11100 МВ
дизайн предупреждение емкость: 520 мАч
дизайн малой мощности: 157 мАч
счетчик цикла: 0
дробность мощности 1: 52 мАч
гранулярность емкость 2: 52 мАч
номер модели: Dell KP4377
серийный номер: 22096
тип батареи: Lion
OEM информация: ДП-SDI52

Но кроме подсчета циклов и последнюю полную мощность там не так много истории здесь, так там должен быть еще один файл где-то, что GNOME-власть-менеджер, используя для информации истории. Вполне возможно, что вместо того, чтобы хранить его в свой собственный файл с базы данных, что GNOME используется для различных настроек... я думаю, что это также возможно, что ACPI может хранить информацию об истории где-то также, хотя опять же там, кажется, не быть любой документации для этого.

Если они существуют, вы могли бы получить больше внимания на свой вопрос от людей, которые знают гном-власть-менеджер лучше, если вы добавить некоторые более конкретные теги, т. е. "гном-власть-менеджер", "совместимость с ACPI" и т. д. К сожалению я не могу помочь вам много, удачи!

+649
SergeanT 12 авг. 2013 г., 14:31:21

Не все преподаватели настроить их букв к определенному получателю. Это, вероятно, помогает немного (особенно если получатель находится в престижном учебном заведении, так что они знают, что это письмо не направлено на универсальную менее престижное заведение), но это не то, что надо.

Но вы определенно должны. Если вы претендуете на 100 разных профессоров на должность постдока, и отправлять их в виде письма говорит: "Я очень заинтересован в вашей работе", ни разу не упомянув, что их работа, они, вероятно, понимают, что это форма письма, решают, что ты, наверное, не все, что заинтересованы в том, что они делают, и игнорирования вашей заявки.

Так что это, вероятно, не достаточно, чтобы просто поставить на свое имя, но вы должны также упомянуть что-то о своей области исследований, которая вас интересует, и объясняет, почему вы были бы правильные постдок для них.

Это много работы? Да, но учтите, что вы играете на постдок позиции с большим количеством других людей, которые не могут сходить в усилия положить в много работы для того, чтобы устроиться на работу. Как вы думаете, профессоров хотите нанять ленивый постдоков?

+598
zacharoni16 27 апр. 2019 г., 07:42:54

Я задал этот вопрос в надежде выяснить, качественное решение, но казалось бы, все мы должны сделать, это Google на наши вопросы, а не отправлять потоков, что может помочь другим в будущем. Иными словами, Я должен пройти следующие и тест.

Надеюсь, это поможет следующему человеку:

+554
roshen 26 янв. 2018 г., 12:46:24

На корабль HMAS Брисбен был перебежал Мулулаба в 2005 году, и сейчас также считается кораблекрушений для дайвинга и морской заповедник. Несколько дайв-операторы запускают поездки туда, а большую часть года они делают утренние и дневные погружения.

Начиная от Брисбена, используя общественный транспорт, можно добраться до Мулулаба около 11: 30 утра (по времени после обеда погружение), и вернуться в Брисбен после того, как около 5 часов вечера (когда дайв-бот возвращает), поэтому делаю это за день? Или это единственный вариант, чтобы остаться на Солнечный берег или до, или после погружения?

+486
DavidKing90 25 февр. 2015 г., 16:58:37

Я представил рукопись в журнал Спрингер четыре дня назад. После того, как система построена в формате PDF рукопись из латекса и графических файлов, я проверил изображения, но из-за моей усталости, я забыл проверить ссылки на рукопись. К сожалению, я утвердил представление по запросу системы. После этого я проверил и обнаружил, справочные номера рукописи заменяется вопросительными знаками и их система не правильно распознает ссылки из файла LaTeX.

Я послал по электронной почте Спрингер контактная информация, которая доступна в меню своей системе, но даже если я написал два раза с просьбой о помощи с этой рукописью, они не ответили. Состояние документа в системе "до назначения редактором".

Что я должен делать?

  1. Письмо главного редактора журнала и спросить, Что делать?

  2. Подождать и посмотреть, что будет? К сожалению, я спешу получить ответ из журнала, потому что из моих университетских административных вопросов. Одна из причин, я представил этот конкретный журнал его быстро средние представления первое решение среди СКВ журналов в своей области.

+480
PEIN 28 авг. 2014 г., 01:23:27

Я сделал программу на Python, которая может сделать линию-мудрый объединение, пересечение, разность и произведение нескольких файлов. Это называется SetOp, вы можете найти его на PyPI (здесь). Синтаксис выглядит так:

$ setop -я файл1 файл2 файл file3 # перекресток
$ setop -д файл1 файл2 файл file3 # разница
+468
aberlanas 16 мая 2016 г., 02:43:34

Я не пользователь FvwmButtons ... мне нравится очень минимальный столе с все, в всплывающем меню, но я могу процитировать страницы ;)

Ласточка [(флаги)] hangon команду

Причины FvwmButtons для выполнения команда, и, когда окно с именем класса или ресурса, соответствие hangon кажется, его захватили и поглотили в эту кнопку. В hangon строка может содержать подстановочные символы ( ' * ' ), что соответствует любому подстрока [...] при отсутствии соответствующего окна, в "Свдв" команда создает один.

Так что я бы предположить, что, например,

Глотать в xterm 'метод exec в xterm &'

Будет делать именно это. Это немного двусмысленно, может ли команда выполняется всегда, или только когда hangon не соответствует ни одно из существующих окон, но эксперименты должны решить, что.

Имейте в виду, что Х окон "имена, классы и ресурсы" не всегда очевиден-я надеюсь, что матч действительно включает то, что вы видите в заголовке, но это не может быть так просто. Заключив hangon строку в маски (например, проглотить *в xterm*) вероятно, поможет.

+391
Dactyllo 20 окт. 2018 г., 18:57:13

Когда я закрываю мой Samsung Галактика Nexus, нажав кнопку питания, экран телефона темнеет на несколько секунд, потом продолжает бодрствовать с экрана блокировки отображается. Это держит мой аккумулятора. Это начало происходить только недавно. Почему это происходит?

+379
Tope Olutola 10 июл. 2020 г., 17:20:47

Это может быть весьма неодобрительно, но следующие работы для меня:

sudoedit $ /и т. д./хоста

Мы надеемся, что вы получили обычную лекцию из локальной системы Администратор. Это, как правило, сводится к этим трем вещам:

#1) уважать частную жизнь других людей.
#2) думать, прежде чем тип.
#3) с великой силой приходит великая ответственность.
+340
user62272 11 апр. 2012 г., 17:32:33

Im о, Чтобы добавить вторую видеокарту на компьютер для повышения своего интеллектуального потенциала. На мой вопрос, я должен установить графический драйвер для новой карты, хотя это не требуется, чтобы запустить компьютер и будет использоваться только для майнинга?

+293
EvilSpudBoy 25 авг. 2022 г., 21:09:02

Я знаю об этой проблеме. У меня ноутбук с Windows покупал в Японии и вставляя ключевым вопросом Тильда.

Как вы знаете, ключевой Тильда используется в японском языке для Windows для японских, ориентированных на переключение име, и японских клавиатур содержат маркировку на ключе на этот счет.

Мне пробурили на этот вопрос несколько, но потерял мотивацию. Резюме моих скудных выводов, в основном это:

  • В VirtualBox, в окне виртуальной машины, не захватывает обычные окна WM_KEY событий. Скорее всего, он регистрирует низкий уровень клавиатуры крюк. Искать вхождения LowLevelKeyboardProc в этот пакет исходный файл.

  • Я подозреваю, что в японской версии Windows, из-за его особой роли, клавиша Тильда не генерирует событие, когда клавиша будет отпущена. С VirtualBox нужно сделать верный моделирование сканирования кодов на виртуализированную систему, похоже Тильда проходит вниз.

  • Хотя я был в состоянии контролировать события текут в VirtualBox Windows с помощью программы Spy++, низкого уровня не видно. Пользовательский интерфейс конфигурации VirtualBox имеет нормальный ключевых событий, впадающих в него, но машина с электроприводом, абсолютно ничего. Даже горячие клавиши интерфейс для себя в VirtualBox (не предназначенные для этой машины) осуществляются с помощью так низко крюк уровне, кажется.

Поэтому проверка этой гипотезы потребует написания пример программы, которая перехватывает события клавиатуры таким же образом, и показывает, что нет соответствия "вверх" на "вниз" для клавиши Тильда. Хотя у меня есть визуальная студия ногами вокруг, и это не сложно, это просто слишком много усилий для этой глупой проблемы.

В любом случае, несмотря на неполное расследование, я с малой долей вероятности на том, что эта проблема в Ubuntu.

+176
Terry Craven 4 дек. 2021 г., 03:47:03

У меня такая проблема и нашли в этом Настройки -> Конфиденциальность и безопасность -> "Брандмауэр" -> дополнительно -> выйти после 60 минут бездействия" настройка быть тоже включен!.

Я верю, что ты забыл -> "Брандмауэр" -> маршрут в вашем описании!

Спасибо это было решение для меня!

+37
seems delicious 1 мая 2011 г., 15:51:34

Например, я могу зайти в фунтах £ или символ ¥ иена, но не символ евро; в © авторское право, но не товарный знак, и так далее. Все персонажи кажутся определенными в системе сочиняют файл (/usr/доли/Х11/язык/язык.В UTF-8/сочинять), и я могу видеть ничего о те, которые работают против те, которые не.

Я под управлением openSUSE 13.1 с fvm2 оконный менеджер. МСИО, настройки, просто по умолчанию английская. Работающих против неработающих, кажется, так же в суммы, или в приложения, такие как браузер, который я использую сейчас.

Выход работает язык; экспорт | грэп IM_MODULE просто запустить язык, а потом заявить, экспорт: команда не найдена. Выход язык является

Язык=язык.В UTF-8
Языкового=fr_CH
Lc_numeric языкового="язык.В UTF-8"
У="язык.В UTF-8"
Категории lc_collate="язык.В UTF-8"
LC_MONETARY="язык.В UTF-8"
Для категории lc_messages="язык.В UTF-8"
LC_PAPER="язык.В UTF-8"
LC_NAME="язык.В UTF-8"
LC_ADDRESS="язык.В UTF-8"
LC_TELEPHONE="язык.В UTF-8"
LC_MEASUREMENT="язык.В UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="язык.В UTF-8"
Значение lc_all=

(За языкового - делать сообщения на французском языке для чтения.) Там, кажется, не быть IM_MODULE переменной в окружающей среде. Делаем ОКР | грэп им дает

QT_IM_MODULE=XIM с
XMODIFIERS=@чат=местные
XDG_RUNTIME_DIR=/выполнения/пользователей/1000
GTK_IM_MODULE=седиль
QT_IM_SWITCHER=imsw-мульти

Но те не кажется соответствующим, как я не пытаюсь его с Qt или приложений GTK. (Насколько мне известно, я не знаю, какие браузеры используют под капотом.)

+35
durje 20 апр. 2019 г., 03:14:36

Должен быть файл/etc/ssl и сертификаты/ или в/etc/ssl и сертификаты/ЦС-сертификаты.ЭЛТ.

http://manpages.ubuntu.com/manpages/bionic/man8/update-ca-certificates.8.html

Обратите внимание, этот магазин не должен использоваться последовательно для всех приложений. Мое предположение заключается в том, что командной строки программы, как завить настроены, чтобы использовать его.

+31
Pimpin Pete 2 сент. 2015 г., 20:17:27

Показать вопросы с тегом