Полный что-то не по контексту, в ЗШ

Нет никакого универсального стандарта для "статей, опубликованных университетом в США". Существует много различных стилей, и разных журналов могут предпочитать разные стили. Это может быть случай даже для разных журналов, издаваемых той же университетской типографии. Вы будете иметь, чтобы проверить каждый журнал по стилю они хотят. Он часто будет на их сайте, в разделе "инструкции для авторов" или что-то подобное.

Кроме того, возможно, что журнал не особо волнует, какой стиль используется в первоначальном представлении, и будет просить только их стиль, чтобы быть использованы после того, как статья принимается. Или они могут переформатировать его для вас в тот момент.

+521
Yance Howay 7 авг. 2016 г., 07:07:53
19 ответов

невозможно изменить его в настройках(можно только полностью отключить его или на). Но у вас есть несколько приложений для этого. Для большинства из них,вам нужен root. Но я нашел это в ссылке(статья об этом), для которых вам не понадобится. Это вело мигалка(доступный в магазине Google)у вас есть Lite и Pro версии, но Lite должно быть более чем достаточно.

Ссылка с инструкциями как использовать его: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.guidingtech.com/23212/customize-disable-led-notifications-android/&ved=2ahUKEwig0IfSvvbjAhVG2KQKHSndB48QFjASegQIBxAB&usg=AOvVaw3YIcmp9EWQpzvCGuaCwlLU&cshid=1565378157374

+965
Wanna Aung 03 февр. '09 в 4:24

В существующую голубятню установки С многие существующие папки с использованием региональных символов я хотел бы изменить м-UTF7 (.&АМК-л&АОК-ниям посланник и АОК-ы) имен папок в utf8 (.Ди envoyés).

Среди других причин моя главная причина-папки вкладка-завершение предыдущей навигации в оболочке для меня. А фамилии замена намного проще и приятным для визуального анализа.

Есть ли встроенный механизм в голубятню содействия изменить параметр? Как:

если maildirCharSetOption==utf8 и CurrentFolder.функция instr('&') тогда
SilentlyRenameFolderToUTF8(Currentfolder)`

или похожие?

Или это рекомендуемый способ (и только так):

  • как создать список папок
  • использовать некоторые сценарии awk и/или СЭД в
  • создавать оболочки пакетный командный файл с большим количеством МВ команд
  • проверить выходной скрипт пакетного файла на корректность
  • голубятня выключения, постфикс,
  • запустите скрипт, чтобы получить up2date, в папку списке и процесс, что в МВ команд
  • в результате выполнения пакетного файла сценария
  • изменение голубятню config для "mail_location = хранения: в/var/почта/%U:в кодировке UTF-8=а"
  • начать голубятню&постфикс снова

Из документации не понятно, если я должен использовать кодировку UTF-8=да или истина или 1, или просто в UTF-8 без =<значение>.

У меня есть реальные идеи о том, как добиться выше, но было интересно, если есть способ лучше, или готовый сценарий от человека, который унаследовал м-UTF7 установка перед, и хочет поделиться этим.

Я думаю, там может быть способ, чтобы временно приостановить поставки голубятню вместо того, чтобы остановить голубятню, постфикс и т. д. И на первый взгляд это выглядит как doveadm может быть использована для перевода вместо ручного перевода таблица.

Похоже, м-UTF7 по умолчанию. Почему? Или есть причины против использования UTF-8 для имен папок?

+880
JavaDev 14 июл. 2018 г., 14:25:45

Базовая игра необходима, поскольку она обеспечивает определенные "основные компоненты", которые используются в каждой игре.

Расширения обеспечивают только "дополнительные" компоненты, которые дополняют или заменяют некоторые, но не все основные компоненты. Однако вы можете начать с разных кампании в Спуск 2-е издание.

Общее мнение состоит в том, что позже кампания книги были более сбалансированными, было больше истории, а также общий колорит. Так что если вы покупаете большое расширение коробки (которые приходят с их собственных кампаниях) можно покопаться прямо в те. В кампании может быть немного сложнее, как история событий, связываться с какими-то правилами, так что, возможно, 1-2 "тест игры" может быть рекомендовано начать любую кампанию, чтобы гарантировать, что никакой "ошибки начинающих" делаются в первые несколько игр, которые могут навредить всей кампании.

Кроме того, все дополнения совместимы друг с другом, так что вы не должны покупать ничего "в порядке". Просто купите то, что покажется вам интересным.

+874
Unconquered82 23 дек. 2019 г., 03:21:05

Можно также попробовать установить основной набор keyring0 как уже упоминалось здесь. В гном-брелок пакет был недостаточно под Ubuntu 18.04.

+862
Yessongs 7 июн. 2011 г., 17:28:44

Систем

  • OS_X_Extended/Источник/
  • В FAT32/назначения/

Я хочу, чтобы синхронизировать все с OSX с расширенной директории FAT32 и удалить те файлы/каталоги, которые я удалил из OSX_extended. Я хотел бы сохранить время модификации (). Я смотрю хэши файлов (), игнорируя владельцев и групп. Мое предложение

в rsync-rtvuc --удалить --прогресс $дома/Источник/ /средства/мази/ФАТ32/назначения/

в которую также входят .dotFiles в процессе.


Как можно синхронизировать с изменения двух справочников в двух файловых систем?

+800
Porto 4 июн. 2023 г., 15:48:56
  1. Как правило, *bin/ находятся наиболее распространенных мест для всех программ размещены. Даже через ссылку. Так что есть очень маленький шанс, что вы должны относиться к командам снаружи *бин/.
  2. Если у вас не установлен apache2 не, как dpkg -я , конечно, не даст вам результата. Пожалуйста, попробуйте программу apt-файл (нужно установить).
  3. Именем apache2 не содержит, не содержат каких-либо программ.
+734
saeed hajmasoum 1 окт. 2017 г., 00:35:44

Я хочу добавить лм-датчики для моей установки носатый, но он всегда показывает это:

coretemp-Иса-0000
Адаптер: Адаптер для ISA
Физический идентификатор 0: +41.0°c (высокая = +82.0°C, в крит = +102.0°с)
Ядро 0: +41.0°c (высокая = +82.0°с, Крит = +102.0°с)
Ядро 1: +40.0°c (высокая = +82.0°с, Крит = +102.0°с)





Я хочу только, чтобы линии (для двух ядер) в носатик. Есть ли способ, чтобы либо рассказать датчики для отображения только тех строк, или носатый сделать это или то?

+711
Youlou 2 авг. 2014 г., 12:25:44

Мне нравится готовит большое количество подливки и заливки их в лоток для льда, чтобы держать их в морозилке. Тем не менее, я всегда путают о том, как правильно размораживать их для использования.

Типичное использование это, чтобы сделать белый соус для Mac Н сыр/макароны. Кстати, я использую их до сих пор берут требуют количество молока в кастрюлю, добавьте кубики, а затем пусть это будет по 5 минут или около того после запуска отопления. Но я не уверен, что это лучший способ.

+707
Terrence Tave 16 мая 2018 г., 02:43:35

логин(3) и другим не ожидала основная группа. Им это необходимо, чтобы они могли установить действительное поля через utmp/wtmp по файлы. И даже если они не (изменен формат файла), вы бы попали более фундаментальная проблема, когда логин(1) или sshd(8) обеспечение или другие программы попытаются настройки пользователя сессии-независимо от того, через utmp/wtmp по Они должны заполнить обе UID и GID ядра процесса, свойства (как файлы, созданные пользователем, должны иметь UID и GID, как вы заметили).

Что касается вопроса, почему все-мощный корень нужно больше, чем основной группе, это не для проверки разрешения (как они пропущены для uid 0), но это делает для некоторых других целей.

"колесо" группы особенно используется для несколько дополнительной проверки подлинности проверяет, как например pam_wheel

Другие группы, такие как "оператор" может использоваться для функции безопасности (например, какой-то процесс при запуске корень может установлен бит setuid(2) для непривилегированных пользователей (как "никто"), при сохранении его членства в группе (как "оператор"). Это позволило бы такой процесс продолжать, чтобы открыть файлы, принадлежащие этой группе, при этом значительно снизив вопросы безопасности при работе с полным идентификатором 0 доступа.

Я не уверен, есть ли программы, что делает использование этой функции в вашей системе (или если умолчанию FreeBSD текущая)

+688
Cazz 9 февр. 2010 г., 13:14:47

Пробовал С ниже команду

для меня-кошачий именем| Перл-пнэ "с/ /\п/г"| СНП| уник`; у J=`команда grep -с $я p.txt`; если [[ $J в -экв 2 ]]; тогда СР=`Эхо $я`; другому СЭД -п '/'$I'в/п' p.txt| СЕПГ -Н '/'$СР'/!Р'; интернет; сделано| у awk '{если (!видел[$0]++)печати $0}'

выход

яблоко груша
колбаса яйцо
ложка вилка
+662
Johannes Mokhatla 14 дек. 2016 г., 03:21:52

Другой вариант (для бык и Медведь) -

Включают в себя как бык и Медведь карточки - и 7 случайных карт одного полного сырьевого набора из 9. Таким образом, если два разных товара может быть отброшен при использовании быка и Медведя-карты. Таким образом никто не будет знать, какие другие товары, иметь дополнительную карту.

Все игроки получат десять карт во все времена. Но вам просто необходим набор из 9, чтобы выиграть/угол рынка. И нормальный Бык и правил несут смысла применять. Так что бык карты игрок получает бонусные очки. Имея медведь карты игрок минус балл. И наличие обоих Бык и Медведь свободные двойные очки. И очевидно, есть две вещи, которые не могут быть завершены, если у вас бык-карты.

+575
Thierry Marianne 31 окт. 2014 г., 02:35:57

Чтобы перенаправлять доступ к 127.0.0.2:80 на 127.0.0.1:3000, вы могли бы сделать что-то вроде:

# в iptables -Т физ-а следующее -п ПТС -д \127.0.0.2 
 --dport 80 -j в редирект-чтобы-порт 3000
# в iptables -Т физ-выход -п ТСР -д \127.0.0.2 
 --dport 80 -j в редирект-чтобы-порт 3000

Первое правило (в следующее услуги) будет соответствовать трафик, исходящий из другого источника, чем ваш локальный хост. Второе правило (в выходной цепи) соответствует трафику от вашего локального хоста.

Обратите внимание, что правила в iptables в цепочке обрабатываются в порядке, так что если есть существующие правила в брандмауэре, которые соответствуют до этих правил, результаты не могут быть то, что вы ожидаете.

Подробнее прочитать о переадресации цель в iptables-расширения Man-странице.

+563
Vasily Sidorenko 27 сент. 2021 г., 14:25:52

Я хочу использовать rsync для...

  • удалить файлы на принимающей стороне, которые также были удалены на отправляющей стороне
  • не удаляйте другие файлы, которые находятся в каталоге rsynced на принимающей стороне

Например, скажем, у меня есть каталог местных-СРЦ:

Перед: локальный-НИЦ локально содержит...

a.txt
b.txt
c.txt

мой удаленный каталог, который я хотел бы синхронизировать содержимое местном РКЦ в называется дистанционным ГРЦ.

Перед: пульт-ГРЦ удаленно содержит...

a.txt
b.txt
c.txt
d.txt
Ридми.МД

Давайте предположим, что я удалить некоторые файлы в местном РКЦ:

После локального удаления: локальный-ГРЦ локально содержит...

c.txt

Как я могу использовать rsync таким образом, чтобы гарантировать, что файлы, удаленные в источнике также удаляются в пункт назначения, но без удаления других файлов в пункт назначения. Например, я хочу иметь следующие назначения:

После удалить: удаленные-ГРЦ удаленно содержит...

c.txt
d.txt
Ридми.МД

То есть a.txt и b.txt удаленно удалил, но d.txt и README.txt оставили в покое.

Есть ли способ достичь этого с rsync?

Редактировать: приговор, кажется, что это может быть невозможным с rsync. Я спросила, почему мне нужно это, чтобы проиллюстрировать мой вариант использования:

Допустим, у меня есть веб-сервер. На этом веб-сервере, я получаю кучу каталогов, допустим, что у меня каталог есть и в public_html директорию, что мой сайт состоит из. Допустим, что у меня есть автоматизированный процесс, который производит файлы в каталог, собой. Я бы с rsync (или синхронизировать с помощью какого-либо другого инструмента) файлы, созданные или обновленные в В в public_html директорию, без удаления других ненужных файлов, которые могут быть в public_html. Я конечно не хочу rsync, чтобы случайно удалить мой сайт.

Если rsync не тот инструмент для этой работы, еще кто-то знает, как я могу это сделать?

+535
Briana Klein Pantoja 24 мая 2012 г., 22:28:34

Можно, но это не будет "" хорошо.

Замораживания и оттаивания разрушают стены клеточную структуру; приготовления пищи "Муши" (*).

При замерзании, вода превратится в лед, и когда медленно замерзая, большие кристаллы льда формируются и будут разбивать клетки стены. (и лед занять больше объем, чем жидкая вода)

Чтобы снизить риск повреждения пищевых продуктов при замораживании/оттаивании, чтобы как можно быстрее заморозить (как холодно, как вы можете) и оттаивания как можно медленнее.

(*) http://www.extension.umn.edu/food/food-safety/preserving/freezing/the-science-of-freezing-foods/

+473
JiNexus 29 янв. 2017 г., 18:26:41

По моему опыту, самые опасные вещи о сауны обезвоживание и головокружение/обмороки. Я читал , что сауны может вызвать увеличение кровяного давления и кашлять (потому что он разрыхляет мокроту). Поэтому, если вы склонны к головокружению, имеете высокое артериальное давление/другие сердечно-сосудистые проблемы, астма или лучше избегать сауны. Я уверен, что есть и другие опасности, что я не знаю, поэтому не принимайте это как исчерпывающий список. Но по моему опыту, как долго, как я хорошо увлажняет, не вставайте слишком быстро, и выйти через 15-20 минут, я обычно нормально. Я никогда не слышал о сауне плохо для ваших мышц.

Что касается преимуществ, то это, очевидно, отдыхая. По данным сайта я связан, сауны "усилит кислорода и питательных веществ к мышцам и глубоких тканей, снимает усталость, слабость мышц." Это такая же идея как с помощью грелки для лечения потянул мышцу. В Нью-Йорк Таймс цитирует некоторые исследования, предполагающие, что сауны может облегчить симптомы простуды и гриппа путем содействия дренажа, а также.

+384
user49605 16 дек. 2012 г., 03:30:43

Это не традиционный болгарский продукт (*). Он был создан для одной конкретной молочной компании ("Джосс") и это даже не перечисленные на их обычная веб-страница (http://www.josi.bg). Есть одна ссылка на него на их Facebook странице (https://bg-bg.facebook.com/JOSIltd/photos/a.153616871328971.29781.150703611620297/926675350689782/), где они просят пользователей, чтобы распознать продукт, и только один человек сделал это отождествление, все еще думая, что это какой-то незрелый сыр или моцарелла сыр.

Название можно перевести как "плетеный сыр". Заметим, что традиционно, в Болгарии только различие между брынзой (сирене) и специфический желтый полу-мягкий сыр (кашкавал). Со времени открытия рынков в 1990-е годы, другие сыры импортируются и их имена импортируются вместе, например рокфор. Иногда имена желтых мягких сыров применяются к правильному сыр (Гауда, эдамер), но существует также тенденция использовать "кашкавал" как общий термин для любого коммерческого вида сыра. Это еще больше усложняется при наличии термина "сирене" означает "сыр" и "сыр Фета", поэтому желтый сыр и другие сыры не всегда признается в качестве подтипа сыра.

Лингвистические тонкости в сторону, кажется, они создали новый вид сыра, с неизвестной технологией и повторно общий смысл "кашкавал", чтобы дать ему имя. Я никогда не пробовала его, я не могу дать ему совет, как съесть его. Хотя, "вы не едите его - вы ее жуете" кажется мне странным, поскольку я разжую все сыры я ем, за исключением, возможно, кварков и других вязкая и близких. Так что я бы предположить, что "разжевывать" является хорошим местом для начала :)


(*) пожалуйста, прочитайте MotoDrizzt в ответ, он узнал, что это был традиционный сирийский сыр, который эта компания представила на болгарском рынке

+374
user64495 13 янв. 2022 г., 12:36:57

Это масло какао и цвет. Вероятно, цветной порошок для достижения наилучших результатов.

+186
TheKojuEffect 14 авг. 2011 г., 11:44:42

Вы можете создать свой новый диск с разделами такого же размера, как ваш старый. Затем вы можете скопировать разделы со старого жесткого диска на новый с помощью команды ДД использованием блочных устройств в каталоге/dev (я.е ДД, если=/dev/sda1, поскольку в=в/dev/sdb2 буд ет экспортироваться в BS=1024 и т. д.).

Наконец, вы должны повторно установить GRUB в MBR вашего нового диска. Какое-то объяснение, как это сделать на Ubuntu с помощью Вики.

+108
Vladimir Vislovich 11 мая 2015 г., 17:50:49

Коллега был записан давать лекцию в другом учреждении без ее разрешения - в качестве причины называлось "мы не можем позволить себе в следующем году" - по этому случаю она настаивала на том, что записи будут уничтожены. Студент записывает лекцию, не полностью участвует, так же, как человек запись концерта, студент заблокировали из опыта устройства и действия. Я положил все необходимые материалы онлайн для просмотра после лекции произошло, а я настаиваю на участие студентов в форме дискуссии / вопросы и ответы / ответы на прямые вопросы, любая запись будет также записывать студенты - кто не согласился формально записывается? Наконец, это просто невежливо! Почему не спросить разрешения? Лекция-это не отрепетированный спектакль, он будет содержать шарит, отступления, новые восприятия. Вы еще не купили опыт, вы должны быть участником. Положил телефон обратно в карман и присоединился к нему.

+11
Bobbies Weeks 6 июл. 2020 г., 21:26:29

Показать вопросы с тегом